Images

N'hésitez pasà poser une question

Confidentialité

L'automne se met en place et va laisser place à l'hiver.
En cette saison de renouveau, nous vous annonçons que la Gabare n'accueille plus de visiteurs.
Découvrez le Lot, sa faune et sa flaure à partir de Mars 2019.
Toute l'équipe de la Gabare vous remercie pour cette merveilleuse saison 2018 et vous dit à très bientôt

GABARE COPEYRE accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

GABARE COPEYRE satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de GABARE COPEYRE sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

GABARE COPEYRE ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, GABARE COPEYRE recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. GABARE COPEYRE se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de GABARE COPEYRE. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, GABARE COPEYRE entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, GABARE COPEYRE ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de GABARE COPEYRE ne peut lire que les cookies créés par le site web de GABARE COPEYRE.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

GABARE COPEYRE sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à contact[@]gabare-copeyre.com. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, GABARE COPEYRE se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de GABARE COPEYRE.

Pour nous écrire cliquez ici

PROMENADE EN BATEAU VILLENEUVE SUR LOT

Découvrez la Vallée du Lot à bord de la Gabare Jeny. Partez en promenade avec notre gabare 100% électrique, vous observerez la faune et la flore près de Villeneuve sur Lot sans bruit, en vous laissant bercer au fil de l'eau. Moment de détente garantie ! Départ de Puy l'Évêque.

GABARE VALLEE DU LOT

Découvrez la Vallée du Lot à bord de la Gabare Jeny. Avec notre gabare 100% électrique, vous observerez la faune et la flore autour de Puy l'Evêque sans bruit, en vous laissant bercer au fil de l'eau. Moment de détente garantie !

PROMENADE EN BATEAU PUY L EVEQUE

Découvrez la Vallée du Lot à bord de la Gabare Jeny. Partez en promenade avec notre gabare 100% électrique, vous observerez la faune et la flore autour de Puy l'Evêque sans bruit, en vous laissant bercer au fil de l'eau. Moment de détente garantie !

BALADE EN BATEAU VALLEE DU LOT

Découvrez la Vallée du Lot autrement à bord de la Gabare Jeny. Avec notre gabare 100% électrique, vous observerez la faune et la flore autour de Puy l'Evêque sans bruit, en vous laissant bercer au fil de l'eau. Moment de détente et sérénité garantie !

VISITE VALLEE DU LOT

Partez en promenade sur la Vallée du Lot avec notre gabare100% électrique, vous observerez la faune et la flore autour de Puy l'Evêque sans bruit, en vous laissant bercer au fil de l'eau. Calme et sérénité garantie ! Respectons la nature

QUOI FAIRE A CAHORS

Profitez d'une promenade en gabare pour découvrir la Vallée du Lot en respectant l'environnement. Avec notre gabare 100% électrique, vous observerez la faune et la flore près de cahors sans bruit, en vous laissant bercer au fil de l'eau. Détente et Sérénité garantie !

ACTIVITES PUY L EVEQUE

Partez en promenade sur la Vallée du Lot en gabare, en respectant l'environnement. Avec notre bateau 100% électrique, vous observerez la faune et la flore autour de Puy l'Evêque sans bruit, en vous laissant bercer au fil de l'eau. Détente et Sérénité garantie !

PROMENADE GABARE PUY L EVEQUE

Découvrez la Vallée du Lot à bord de la Gabare Jeny. Partez en promenade avec notre bateau 100% électrique, vous observerez la faune et la flore autour de Puy l'Évêque sans bruit, en vous laissant bercer au fil de l'eau. Moment de détente garantie !

BALLADE EN BATEAU PUY L EVEQUE

Découvrez la Vallée du Lot à bord de la Gabare Copeyre Jeny. Avec notre gabare 100% électrique, vous observerez la faune et la flore autour de Puy l'Evêque sans bruit, en vous laissant bercer au fil de l'eau. Moment de détente garantie !

GABARE VILLENEUVE SUR LOT

Découvrez la Vallée du Lot en respectant l'environnement. Avec notre gabare 100% électrique, vous observerez la faune et la flore autour de Puy l'Evêque près de Villeneuve sur Lot, en vous laissant bercer au fil de l'eau. Moment de détente garantie !

BALADE GABARE VILLENEUVE SUR LOT

Découvrez la Vallée du Lot à bord de la Gabare Jeny. Avec notre gabare 100% électrique, vous observerez la faune et la flore sans bruit près de Villeneuve sur Lot, en vous laissant bercer au fil de l'eau. Moment de détente garantie ! Départ à Puy l'Évêque.

QUOI FAIRE A PUY L EVEQUE

Profitez d'une promenade en gabare pour découvrir la Vallée du Lot en respectant l'environnement. Avec notre gabare 100% électrique, vous observerez la faune et la flore autour de Puy l'Evêque sans bruit, en vous laissant bercer au fil de l'eau. Détente et Sérénité garantie !

PROMENADE GABARE VILLENEUVE SUR LOT

Découvrez la Vallée du Lot à bord de la Gabare Jeny. Partez en promenade avec notre bateau 100% électrique, vous observerez la faune et la flore près de Villeneuve sur Lot sans bruit, en vous laissant bercer au fil de l'eau. détente et sérénité garantie ! Départ de Puy l'Évêque.

QUE FAIRE A PUY L EVEQUE

Profitez d'une promenade en bateau pour découvrir la Vallée du Lot en respectant l'environnement. Avec notre gabare 100% électrique, vous observerez la faune et la flore autour de Puy l'Evêque sans bruit, en vous laissant bercer au fil de l'eau. Détente et Sérénité garantie !

GABARE

Découvrez la Vallée du Lot en respectant l'environnement. Avec notre gabare 100% électrique, vous observerez la faune et la flore autour de Puy l'Evêque sans bruit, en vous laissant bercer au fil de l'eau. Moment de détente garantie !

GABARE JENY

Découvrez la Vallée du Lot en respectant l'environnement à bord de la Gabare Jeny. Avec notre gabare 100% électrique, vous observerez la faune et la flore autour de Puy l'Evêque sans bruit, en vous laissant bercer au fil de l'eau. Moment de détente garantie !

VISITE VILLENEUVE SUR LOT

Partez en promenade sur la Vallée du Lot avec notre gabare 100% électrique, vous observerez la faune et la flore près de Villeneuve sur Lot sans bruit, en vous laissant bercer au fil de l'eau. Calme et sérénité garantie ! Départ à Puy l'Évêque.

ACTIVITES VALLEE DU LOT

Partez en promenade sur la Vallée du Lot , en respectant l'environnement. Avec notre gabare 100% électrique, vous observerez la faune et la flore autour de Puy l'Evêque sans bruit, en vous laissant bercer au fil de l'eau. Détente et Sérénité garantie !

COPEYRE

Partez en promenade sur la Vallée du Lot en gabare, en respectant l'environnement. Avec notre gabare100% électrique, vous observerez la faune et la flore autour de Puy l'Evêque sans bruit, en vous laissant bercer au fil de l'eau. Calme et sérénité garantie !

VISITE CAHORS

Partez en promenade sur la Vallée du Lot avec notre gabare 100% électrique, vous observerez la faune et la flore près de Cahors sans bruit, en vous laissant bercer au fil de l'eau. Calme et sérénité garantie ! Départ à Puy l'Évêque.

QUE FAIRE A VILLENEUVE SUR LOT

Profitez d'une promenade en bateau pour découvrir la Vallée du Lot en respectant l'environnement. Avec notre gabare 100% électrique, vous observerez la faune et la flore près de villeneuve sur lot sans bruit, en vous laissant bercer au fil de l'eau. Détente et Sérénité garantie !

ACTIVITES VILLENEUVE SUR LOT

Partez en promenade sur la Vallée du Lot en gabare, en respectant l'environnement. Avec notre bateau 100% électrique, vous observerez la faune et la flore près de Villeneuve sur Lot sans bruit, en vous laissant bercer au fil de l'eau. Détente et Sérénité garantie !

GABARE COPEYRE

Découvrez la Vallée du Lot en respectant l'environnement à bord de la Gabare Copeyre. Avec notre gabare 100% électrique, vous observerez la faune et la flore autour de Puy l'Evêque sans bruit, en vous laissant bercer au fil de l'eau. Moment de détente garantie !

BALLADE EN GABARE

Découvrez la Vallée du Lot autrement, avec notre gabare 100% électrique, vous observerez la faune et la flore autour de Puy l'Evêque sans bruit. Calme et sérénité garantie !

BALLADE GABARE PUY L EVEQUE

Découvrez la Vallée du Lot à bord de la Gabare Copeyre Jeny. Avec notre gabare 100% électrique, vous observerez la faune et la flore au départ de Puy l'Evêque sans bruit, en vous laissant bercer au fil de l'eau. Moment de détente garantie !